Guestbook

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 43 messages.

alain bonin  - 24/11/2007
. mon dieu c'est pas croyable, te souvient tu de moi je suis tombé sur ce site par azar et je tombe sur qui, mon ami de buja, mon voisin nicolas porté disparu !!!quelle surprise ecris moi contacte moi il faut qu'on se capte avant que tu parte. à très bientot.

Anne-Laure Zimmermann - 09/08/2007

J'arrive après le coming back in France, ce qui ne m'empêche pas d'être épatée par tant de courage, de témoignages écrits ou photos d'un si beau périple ! Chapeau bas ! Nice to meet you Monsieur l'Aventurier de l'Arche Perdu :-) En route, je l'espère, pour de nouvelles aventures !

Saïd - 20/07/2007

Salut Nico !!!

Loob' - 03/06/2007

"Big Up" !!! Chapeau bas !!! Respects !!! Je viens de faire à peu près le même nombre de bornes que toi mais vers le Mali (on aurait d'ailleurs pu se croiser à Nouakchott) et en voiture !!! J'aurai presque trouvé ça éprouvant !!! Bah oué, j'avais même pas la clim... pffff !!! Depuis mon retour, pour la première fois de ma vie, jme suis mise au vélo !!! Merci de m'avoir fait rêver... J'ai une grande admiration pour ton courage !!! "Keep it real" !!!

Saïd Nabark - 23/05/2007

Salut Nico. Vraiment bravo pour ton courage et à très bientôt parmis nous !!! Gros bisous du plus beau village du Maroc !

Tyf - 21/05/2007

Bravo BN !!! Même si ça n'a pas toujours été facile, félicitation ! Je t'admire d'être arrivée au bout de ton périple... Tu nous reviendras changé ! J'espère te revoir bientôt...

Sandrine - 03/05/2007

Coucou Nico. Un dernier petit mot dans ton livre d'or avant la fin de ta belle aventure...! Encore Bravo pour ton courage et à tres bientot parmis nous...! Gros Bisous du plus beau village de France !!!

Grosse Tata d'Ajaccio - 24/04/2007
Mon chéri. C'est ta vedette préférée qui t'écrit. Je suis émerveillée par ton voyage et je te trouve très "couillu" d'avoir entrepris cela. Bravo ! Les sous suivent. Bisous baveux. Grosse Tata.

Benoit - 03/04/2007

Salut Yovo. Et bien, je t'envoie toutes mes félicitations, du courage, que du bon et du beau pour cette route que tu fais à vélo. Je suis actuellement sur un autre tour du monde (en Inde à présent) mais il y a deux ans je suis allé à Cotonou, en vélo aussi et en passant par les mêmes routes que toi. Alors, ouvre grand tes yeux ; l'Afrique a quelque chose de magique, d'inoubliable, même si parfois elle peut être cruelle. N'hésites pas à me contacter pour des "tuyaux" et des adresses. Bon vent... Ben

Houcine - 08/03/2007
. Bonne chance !!!
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum