La Mora / Cambrils, samedi 21 octobre 2006. 47,21 km - 03h10 - 14,90 km/h La température est ici toujours aussi estivale. Il fait aujourd'hui 27 degrés à l'ombre. A Salou, station balnéaire pour touristes de masse, la grande plage est bondée. Une communauté entière de "baleines" et "cachalots" est échouée là, se prélassant au soleil. Les "Bronzés" ne sont pas prêts à faire du ski.
Pour ma part, je profite de l'ombre des cocotiers pour "casser la croûte" pendant que "Akuna Matata" fait le beau et attire tout les regards. Quel cabot celui là !!!
Bon, c'est pas tout mon vieux mais il faut y aller maintenant ! De nouveau en route, je mets le cap sur l'Hospitalet de l'Infant où j'envisage de passer la nuit. Finalement, je choisis de m'arrêter dès Cambrils car je crains d'être de plus en plus souvent confronté au problème des campings fermés et je ne veux pas renouveller la galère de l'autre jour. Ensuite, pensant court-circuiter quelques étapes pour rattraper 2 ou 3 jours sur mon planning initial, cet endroit me semble stratégique pour récupérer le train de Valence. Le campement déployé, je peux profiter de la très belle lumière rasante de cette fin d'après midi sur le petit port de pêche. |